Meh als Rezepte

rezeptideen für deinen meh als gmües ernteanteil

Gerösteter Randen Mit Ziegenkäse

Frühling
Herbst
Randen
Sommer
Winter

Zutaten

  • 2-3 Randen
  • Baumnussöl
  • Kräutersalz
  • Ziegenkäse(hart oder weich)
  • Baumnüsse (optional)

Zubereitung

Randen roh und geschält, in dünne Scheiben geschnitten, auf Blech verteilen (die Scheiben dürfen ruhig etwas überlappen, die schrumpfen anschliessend ganz schön!)
Etwas Baumnussöl darüberträufeln
Kräutersalz darübersträuen
Ziegenkäse (Hart- oder Weichkäse, funktioniert beides wunderbar) in Stückchen über den Randenscheiben verteilen
Zusätzlich als Tipp: Baumnüsse mitrösten passt hervorragend!
Ab in den Ofen bei 180-200 Grad 10-30′ backen. Je nach Geschmack und Breite der Scheiben ist der Randen noch etwas bissfest, oder weich- bis knusprig-gegart.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.