Meh als Rezepte

rezeptideen für deinen meh als gmües ernteanteil

Zutaten

  • 3 EL Kokosöl
  • 300g Palmkohl
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas angemachte Bouillon
  • 250ml Kokosmilch
  • 1 EL Currypaste
  • frische Chili-Schoten
  • Kräutersalz, nach Belieben
  • (Vollkorn-) Basmatireis

Zubereitung

Öl in der Bratpfanne oder im Wok erhitzen (nicht zu stark, sonst spritzts in der ganzen Küche umher!).
Den Palmkohl in feine Streifen und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, in die Pfanne geben, kurz anrösten. Mit etwas Bouillon ablöschen. Kokosmilch, Currypaste und Chili dazugeben und 10Minuten köcheln lassen.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Portion duftender Basmatireis dazu und schon ist ein Bisschen asiatische Sonne im Winter zu Hause:-)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.