Meh als Rezepte

rezeptideen für deinen meh als gmües ernteanteil

Sellerie-Zitronengras-Suppe

Sellerieknollen

Für alle, die meinen, den Sellerie nicht besonders zu mögen;-) – dieses Süppchen ist der Hit! (Von Melanie)

Zutaten

  • 1EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 500g (Knollen-)Sellerie
  • 7dl Gemüsebouillon
  • 6 Stängel Zitronengras

Zubereitung

Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Sellerie beigeben und kurz anrösten.
Bouillon und Zitroonengras beifügen und bei tiefer HItze zugedeckt ca. 20′ köcheln lassen (bis der Sellerie weich ist).
Zitronengras herausfischen und den Rest pürieren. Geniessen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.